Cari amici/e,
oggi ho preparato due tortani. Uno tipico napoletano con sugna e salame e cicoli e formaggio e uova ecc. ecc., un altro un po' diverso, fatto con farina integrale, solo lievito madre, verdure e formaggi... slurp slurp!!
Per le ricette vi rimando a prossimi post....abbiate pazienza! Godetevi un paio di foto e, alla prossima, per le ricette. Intanto a tutti/e voi
B U O N A P A S Q U A
con tutto il mio cuore! :-)
Alla prossima,
Rosalba
Buonissimi e molto invitanti! Complimenti e tanti cari auguri di Buona Pasqua a te e famiglia
RispondiEliminaCiao Rosy allora aspettiamo i tuoi post cn i totani! Auguri anche a te e tanto buonumore! ^__^
RispondiEliminaAllora vuol dire che per adesso mi rifaccio gli occhi e poi arrivata la ricetta metterò le mani in pasta ;-)
RispondiEliminaAuguroni per una felice e serena Pasqua
Sluuurp che connubio ^_^
RispondiEliminaUn bacio e buona Pasqua ate ^_^
Mi piace questa ricetta! E 'davvero tentati di guardare a tutte quelle band piuttosto colorato e amo le ricette tradionnal. Prendo atto! Ho aggiunto alla mia lista di blog preferiti! Baci Caro
RispondiElimina