sabato 23 aprile 2011

Connubio di tortani napoletani, per augurare a tutti , ma proprio tutti, serenità e pace. Buona Pasqua!!!




Cari amici/e,
oggi ho preparato due tortani. Uno tipico napoletano con sugna e salame e cicoli e formaggio e uova ecc. ecc., un altro un po' diverso, fatto con farina integrale, solo lievito madre,  verdure e formaggi... slurp slurp!!
Per le ricette vi rimando a prossimi post....abbiate pazienza! Godetevi un paio di foto e, alla prossima, per le ricette. Intanto a tutti/e voi

B U O N A    P A S Q U A
con tutto il mio cuore! :-)


Alla prossima,
Rosalba

5 commenti:

  1. Buonissimi e molto invitanti! Complimenti e tanti cari auguri di Buona Pasqua a te e famiglia

    RispondiElimina
  2. Ciao Rosy allora aspettiamo i tuoi post cn i totani! Auguri anche a te e tanto buonumore! ^__^

    RispondiElimina
  3. Allora vuol dire che per adesso mi rifaccio gli occhi e poi arrivata la ricetta metterò le mani in pasta ;-)

    Auguroni per una felice e serena Pasqua

    RispondiElimina
  4. Sluuurp che connubio ^_^

    Un bacio e buona Pasqua ate ^_^

    RispondiElimina
  5. Mi piace questa ricetta! E 'davvero tentati di guardare a tutte quelle band piuttosto colorato e amo le ricette tradionnal. Prendo atto! Ho aggiunto alla mia lista di blog preferiti! Baci Caro

    RispondiElimina