martedì 5 aprile 2011

Salmone affumicato con germogli di soia in salsa di yogurt magro e coriandolo, con contorno di cavolo cappuccio verde stufato


Meno 2 kg da martedì scorso..........brividi blu!!!! Speriamo di non perdere colpi.....questa è un'altra ricetta facile e gustosa. Chi non ama il pesce (Titta cara mia!) lo può sostituire con petto di pollo arrostito o stufato in questa stessa salsina...buonissomo...assicuro!! Allora viva la dieta ...gustosa!!

Ingredienti

- 100 gr di salmone affumicato (le tipiche buste sottovuoto, per intenderci);
- germogli di soia;
- mezzo vasetto da 125 gr di yogurt magro;
- succo di limone;
- coriandolo;
- 1 cavolo cappuccio verde;
- aglio e peperoncino.

Pulire il cavolo cappuccio e tagliarlo a pezzetti. In una pentola calda mettere aglio,  peperoncino e far stufare il cavolo cappuccio pulito, con coperchio, per  20 minuti (lasciarlo croccante).



In una terrina unire lo yogurt magro con succo di limone  e coriandolo in polvere, amalgamare bene. Con  questa salsa condire i germogli di soia, precedentemente scolati e sciacquati. In un piatto mettere il salmone  a fette, adagiare i germogli di soia conditi e un po' di salsa yogurt. Servire con il contorno di cavolo cappuccio stufato. 





...e questo è quanto......buon appettito e buonumoreincucina a tutti!

Alla prossima,
Rosalba

11 commenti:

  1. Ma deve essere buonissimo. Complimenti

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  2. Il nome della ricetta sembra il titolo di un film della Wertmuller ;)
    Buono però...

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  3. @ Meris: grazie! per essere dietetico è buono davvero...ma magari sarà la fame?? Grazie Meris! ;-)

    @ Vale: ahahaha!" Hai ragione Vale!! Titolo lungo ma dovevo postare tutta la cena della dieta...però sarebbe stato bello se l'avesse servita Giancarlo Gianninni...hahahah!! Baci!

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  4. Una vera prelibatezza!!! Complimenti

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  5. bravissima rosalba! io oggi vado dalla dietologa chissà che mi dice :-) mi segno questa ricetta facile e saporita :-) baci

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  6. mi prendi leggermente per la gola.
    bravissima!

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  7. Che bel piatto, mi piacciono tanto i germogli di soia.
    Rispondo anche alla tua domanda precedente.
    Per stare in forma: mangiare un pò di tutto senza eccedere, cercare di fare del movimento, limitarsi la sera.
    Ecco, io non faccio nulla di tutto ciò che invece dovrei fare!!!!!
    Baci.

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  8. @ Lady: grazie! sei sempre così carina nel passare da me ogni volta, grazie grazie di cuore! Un Bacio
    @ Ely: non sarà semplice....ti scrivo nei prx giorni così mi racconti...in bocca al lupoa!

    @ Ele: ti adoro...lo sai!! Baci baci

    @ Nati: io ti immagino magra e in gran forma...ma se non fosse così (ma dubito), pazienza! L'importante è stare bene con se stessi. Bacioni forti

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  9. Che salsina buona, io pure lo uso spesso lo yogurt x le salse ma devo provare con il coriandolo...! Ps: passami un po' del tuo buonumore...! Oggi mi serve anche fuori della cucina! ;-)

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  10. Bella ricettina, titolo lungo ma di facile preparazione! Ciaoooo

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  11. @ Acky: ci si inventa di tutto in tempi di dieta ...;-) Spero che tu abbia una buona settimana, piena di allegria...vedrai :-) Baci.

    @ Sara: eh sì, titolo da film della Wertmuller, come ha scritto giustamente Valeria...ahahah ;-) Baci.

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