Quella trascorsa è stata proprio una settimana difficile....per non parlare del weekend! Passato interamente tra cambio di stagione e ripristino rubrica telefonica dal cellulare vecchio a quello nuovo....ripristino miseramente fallito! Ho perso tutti i numeri, tutti gli sms, mms files video e audio....insomma un disastro! Mi sono ritrovata, dopo più di due ore perse tra cavi, cavetti e download vari, con un pugno di mosche in mano. In compenso però sono riuscita a cancellare tutti i dati sul vecchio cellulare che ora è più vergine di Maria Vergine...ma non chiedetemi come ci sia riuscita! :-)) Speriamo che quella appena iniziata, di settimana, sia migliore......
Ecco a voi un delizioso secondo di carne che può diventare un piatto unico, grazie alle verdure e aggiungendo una fettina di pane integrale con un frutto di stagione.
Ingredienti x 4
- 500 gr di fettine di tacchino tagliato a striscioline;
- 1 bicchiere di vino bianco secco;
- aglio;
- 2 cucchiai di olio di oliva;
- salvia fresca
In una padella fate scaldare l'olio di oliva con uno spicchio d'aglio e i carciofi tagliati a spicchi. Fate rosolare un paio di minuti quindi versate mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Aggiungete il tacchino, versate quel che resta del vino e fate cuocere, a fiamma alta, una decina di minuti, girando spesso. Aggiustate di sale e pepe e finite con la salvia fresca.
Facile, veloce, light e saporito :-))
questo è quanto......buon appettito e buonumoreincucina a tutti!
Alla prossima,
Rosalba
devo sicuramente provarli a preparare ho giusto la salvia viola sul terrazzo che è ormai è pronta per essere tagliata. Ottima ricetta
RispondiEliminaottimi questi straccetti che farò sicuramente, un abbraccio e complimenti per l'idea
RispondiEliminaUn piatto molto invitante e profumato!!! Bravissima, baci e buona serata
RispondiEliminabuonissimi straccetti, mi piacciono molto...ciao carissima
RispondiEliminaoh no! che rabbia!!!
RispondiEliminaperò ti sei consolata bene con questa ricetta, dev'essere fantastica!
odio il cambio di stagione con tutto me stesso! grrr
RispondiEliminaoddio perdere tutti i numeri in rubrica mi è già capitato ahimé! :(
ti capisco!
mi piace molto la ricetta del tacchino al vino bianco e poi adoro i carciofi :D
Che bel piatto leggero: vedi, non cucino quasi mai carne, perché mi mancano le idee ed ecco che tu me ne hai fornita una!!!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi...
RispondiEliminaMi dispiace per i numeri di telefono persi!!! Io sarei andata in crisi! Ottimo piatto! Un abbraccio
RispondiEliminaAdoro i carciofi, in tutte le salse. Questa ricetta è meravigliosa e davvero invitante. Se ti fa piacere tornerò a trovarti. Intanto mi aggiungo ai tuoi sostenitori. A presto e un bacione
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