giovedì 14 luglio 2011

Ancora giostra degli involtini: zucchine con robiola alla salvia e prosciutto di tacchino al forno, con olive calabresi e la partecipazione al contest L'estate in un boccone

Inutile e noioso parlare ancora dei mille volti degli involtini, vero? Se solo si pensa alla quantità di ingredienti con cui si possono preparare, che so io, con la carne, il pesce, la verdura, in un piatto caldo, freddo o tiepido, addirittura gelato ;-) Insomma la fantasia in queste ricette può non avere fine....che meraviglia!
Stasera involtino di verdura preparato per il contest L'estate in un Boccone organizzato da About Food e Cassandra . Bellissimi premi..date un'occhiata ;-)
Allora la ricetta è facile e veloce, eccola:

- zucchine a fette grigliate (lavate tagliate sottili e cotte su una griglia rovente);
- robiola;
- salvia fresca;
- pepe nero fresco macinato;
- prosciutto di tacchino al forno a fettine sottili;
- qualche pomodorino datterino;
- olive condite calabresi;
- stuzzicadenti.

Lavate la salvia e tagliatela finissima. In una ciotola versate la robiola, il pepe nero e la salvia e lavorate fino a fare divenire una crema morbidissima. Spalmate la crema sulle zucchine, leggermente salate, adagiateci una fettina di prosciuttodi tacchino e arrotolate sì, da formare l'involtino.



Fermatelo con uno stuzzicadenti con una fettina di pomodoro datterino e un'oliva calabrese....e questo è quanto...mangiatelo in un solo boccone....sarà buonissimo, fidatevi ;-)




Allora questo il banner del contest che scade il prossimo 17 luglio.....affrettateviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


questi i link :

About food e Cassandra.it


bene cari amici/e...  a presto allora e.... come sempre,  buonumoreincucina a tutti! 

Alla prossima,
Rosalba

9 commenti:

  1. questi involtini hanno il pregio di essere freschi, sani e di avere tra gli ingredienti il prosciutto di tacchino che è sempre poco sfruttato in cucina. Brava, un abbraccio

    RispondiElimina
  2. su questa giostra mi ci tuffo molto volentieri...

    RispondiElimina
  3. Una fantastica e originale idea!!!! Bravissima come sempre, un bacione e felice giornata

    RispondiElimina
  4. che involtini stupendi, idea molto allegra....bacio

    RispondiElimina
  5. Ciao Rosalba, che bocconcini sfiziosi e invitanti, complimenti per la presentazione, bravissima!!! Buon fine settimana, bacioni

    RispondiElimina
  6. Ciao Rosalba, piacere di conoscerti e complimenti per il blog, davvero un sacco di ricette sfiziose, a presto!

    RispondiElimina
  7. Che buono... devo fargli per forza... grazie per condividere! xx


    new post: click here
    follow me

    RispondiElimina
  8. ciao cara,il tuo blog mi piace molto!
    l'ho scoperto attraverso il contest di menta piperita! da oggi ti sostengo anche io e,se ti va,passa a trovarmi!
    ciao carla

    RispondiElimina
  9. meravigliosamente semplici e stuzzicanti! bella presentazione, brava!!! ti seguo...visto che porti...buon umore!!! .-))))))

    RispondiElimina